Любовь жива

Чем дольше я живу, тем больше знаю,
с годами тайны многие постиг.
Но, как и прежде, иногда мечтаю
найти любви божественный родник.

Лечу с мечтою сказочной своею –
опять растаял в сизых небесах,
смотрю и ни о чём не сожалею...
Как это счастье описать в словах?

Задумался, кем дети наши станут –
не важно, лишь бы чище и добрей.
И им тропинку кто-нибудь покажет,
где нет заборов, грязи и камней.

И знаю, что у всех своя дорога,
и трудности придется испытать,
но будет и улыбок в жизни много –
мечтать бы только нам не перестать.

То, что ушло, наверно, позабуду –
черновики состарившихся слов.
Пока я здесь! И непременно буду
на той планете, где жива любовь!


Рецензии
Любовь жива, я точно это знаю
И от неё не скрыться, не сбежать
Любовь, как дар, от Бога принимаю
Она даёт нам жизнь и благодать.
Без любви нет в жизни смысла)
Пусть исполняются мечты!

Елена Ефремова 5   19.03.2019 22:19     Заявить о нарушении