Муха и комар

Сегодня муха залетала,
Потом к нам прилетел комар.
Одна летала приставала,
Другой жужжал и всех кусал.

Ловили их мы целый вечер
Порвали штору, дом вверх дном.
И даже кот был покалечен,
Сидит с замотанным хвостом.

Но дело к ночи, мы победу
Вершим за праздничным столом.
У Саши в чашке плещет муха,
Комар смеётся над котом.


Рецензии