Ничего не осталось - небыль

Ничего не осталось - не'быль .
Нам с тобой больше не летать .
Кончилось " Голубое небо "* .
Эта боль - тяжкая плита .
                *
Раз , два , три - истекает время .
Посмотри как в последний раз .
Каждый сам должен непременно
К небесам дописать рассказ .

Уходя , вспомним как прекрасны
Шум дождя , солнышка лучи .
Знак от них проступает разный .
Для двоих песней прозвучит .
--------
* " Голубое небо " - танго , автор неизв .

                23.08.2018


Рецензии