Sostradanie. Фото автора

Неземная Благодать
Любить Понимать Слышать
Просто погладить по голове
Разделить чистоту
Если на крохотные дольки даже
Сердце непременно расскажет
О ней заполнившей пустоту
Ибо эта завязь Оттуда
Где звезда ожидает ночь

Чувствуешь Душа в тяготах
Отлучись от них
Там на небе тебе письмо
За строкой строка в нём всё истина
Не читай при всех и второпях
Оголить себя
Значит быть в скорбях
Слово в слово чти..там вся жизнь твоя
Иероглифами бытия
(А один из них оправдание
L по имени Сострадание)


Рецензии
Как тут не откликнуться!
Просто замечательно!
Чистый и душевный голос!
Голос, в котором чувствуется сострадание!
Спасибо, Милая!
🌹

Опубликованные Страницы   25.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
Сострадание..составляющая Любви..
Иван..от всего сердца благодарю..

Люся Суржи   26.02.2019 09:58   Заявить о нарушении