Любовь эликсир жизни

Любовь нам дарят небеса,
Любовь есть редкое явление,
Творят влечения чудеса,
Где лишь гормонов достижение.

Любовь нам сложно распознать,
Она невидима глазами,
И в каком теле узнавать,
Живут ведь души небесами.

В любви отсутствует расчет,
В любви ведь тело есть вторично,
Любовь сюрпризов не дает,
Она не выглядит логично.

К любви надо в духе созревать,
И только Бога почитая,
И с бесом надо воевать,
Он закрывает путь до рая.

Нам душу сложно сохранить,
Ее бес постоянно атакует,
Мы мыслью всех должны любить,
Бес пред любовью лишь пасует.

Любовь есть жизни эликсир,
Не каждый это понимает,
А без любви угасший мир,
Он жизнь в золу лишь превращает.


Рецензии