Февраль. И снега за окном...

Февраль. И снега за окном.
А мне уже снится весна!
И первый раскатистый гром,
И синих небес глубина.

Мне снятся цветущие вишни,
Есенинский "ситец" берёз
И травы зелёные. Слишком
Чудесно в том мире из грёз.

И тяжко проснуться опять
В морозное утро во тьме
И вновь с нетерпением ждать,
Когда надоест тут зиме.

Когда уже тронутся льды,
И выйдет в реальность из сна,
Даруя любовь и цветы
Живая, как сердце, весна.


Рецензии