так сложно искренне любить, когда не молод

Стояла долго у окна,
Настежь открыла.
Я в голове его слова,
Сто раз крутила.
*
Так просто первым уходить,
Когда ты- повод.
Так сложно искренне любить,
Когда не молод.
*
А в голове шампанским залп,
Он не поможет.
Усугубляет алкоголь,
Страданья множит.
*
Холодный ветер чуть кусал,
Нагую кожу.
А в горле слезный ком стоял,
Я жизнь итожу.
*
Короткий миг, что наш роман,
Раскрасил краской.
Прекрасен был самообман,
Украшен лаской.
*
Одно мгновенье и обрыв.
Все. Нет контакта.
Лишь искры, лишь короткий взрыв,
И миг антракта.
*
Упущен шанс и темнота,
Не греет душу.
Молчание, словно бы плита,
В могильной глуши.
*
И эта маленькая смерть ,
Без воскрешения.
И это боль, ярмо в душе
И нет решения.
*
На паузе чувств карусель,
Проеду дальше.
Ты был, ты был такой, как все,
А не иначе.
*
Забыть то время, что ушло,
Его растрату.
Все было и увы прошло,
За все расплата.
*
Переживу и этот миг,
Уйду красиво.
В свой дивный и прекрасный мир,
К себе счастливой!


Рецензии
Переживу и этот миг,
Уйду красиво.
В свой дивный и прекрасный мир,
К себе счастливой!

Очень красивое стихотворение со смыслом

Милена Гнедкова   25.02.2019 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лившина   25.02.2019 15:16   Заявить о нарушении