Сам Говорит

14/28
25.02.
2018
понедельник

Населению
Земли
Посвещаю
Я стихи.

Сам
Творец
Стихи
Творит.

И
С
Народом
Говорит.

Рай
Построен
На
Земле.

Осознал
Я
Сам в
Себе.

Царство
Божие
В
Стихах.

Открываю
Вход в
Наш
Рай.

Зазеркальем
Рай назвал,
Новый мир для
Нас создал.

Мир пустой
Дракон
Там
Мой.

Сказкой
Называется
В стихах
Открывается.

Заходи в
Мои стихи
И твори свой
Рай твори.

В
Зазеркалье
Можно
Всё.

Заходи
В
Стихи
Народ.

Мне прислал
Их
Добрый
Слог.

Голос
Бога моего
Творца мира
Своего.

Путь наш
В рай
Сейчас
Открыт.

Он в
Стихах
Сам
Говорит.


Рецензии