Я

Я словно раб, прикованный к галере,
Всей грудью, нажимая на весло,
Пытаюсь выплыть, изнывая в вере,
Что где-то остров есть, где мирно и тепло…
Но немощны уже мои усилья,
И ветер в грудь, и брызги все в лицо.
Плыви мой чёлн, не ведая бессилья,
С волны в волну – вперёд… ещё, ещё!!!               


Рецензии