Любовь нашего времени

Она- блондинка в розовом, мечта, ин-яза выпускница.
Он- мальчик "золотых кровей" и чёткой родословной"прынца".
Судьба свела два сердца молодых на светской вечеринке.
(Ну, если можно так назвать тусню в глухой глубинке.)
Он, на отцовский капитал решил по-быстрому жениться.
Большая свадьба, рэсторан, не стоит мелочиться!
На всю провинцию гремели, даже миру показались
И в новом статусе Они в семейный дом помчались.
Он в бизнесе, и под отеческим крылом кого-то представляет.
Периодически кидает фото в соцсетях, с друзьями отдыхает.
Она себе собачку завела- рожать сейчас не модно!
И существует каждый по себе достаточно свободно.
Живут два профиля из соцсетей, копируя Европу.
Гламурят на тусовках, что погорячей, пушистого зверька целуют в попу.
И жизнь у них блестит, как стразы в её ярком маникюре
А думают о качественном селфи и накачанной фигуре.
Да...Не по-русски мы живём, уподобляясь пафосной Европе..
Увы, наш институт семьи в огромной, современной Опе.


Рецензии