ИзбранникуВВС

Люблю!И часто я пишу об этом,
А надо реже.
Не перед светом.
Любовь хранится в тайниках души,избранник,
Это-сокровище.
Ему нет равных.
А я болтушка,
Ты знаешь,данник,
Не осуждай меня,
милый посланник,
Ну,вот такая я.
Люби такую.
Если не сможешь,
То загрущу я.
Но вот тебя любить-
не перестану,
Ты ведь смиренник мой,
я это знаю,
Единомышленник и мой
кудесник,
И песенник,и струнник,
и прелестник...
Обидно очень,солнышко
светило-
С утра сегодня.
Позже-загрустило.
И спряталось за тучки.
Пеленою покрылось небо.
Что теперь с тобою?


Рецензии
Да, это правда,что Любовь хранится в тайниках,что это есть сокровище и здесь ему нет равных. Она даёт надежду,радость,силы нам,и вы любите, милая Людмила!

Бусинка 4   25.02.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,милая бусинка.
Ты мой настоящий верный
друг.Счастья тебе,моя милая.

Людмила Гурова Корнеева   25.02.2019 22:22   Заявить о нарушении