Я кормлю чудовищ

Кто кем стал?Кто кем хотел стать?
Рамки в голове и кто их вообще придумал?
Занижая все человеческое,оставляя лишь рабовладельческое.
Внушая страхи,сомнения.Топить толпы людей ,причем преднамеренно .
Понимаешь,так принято.
Система же отлажена.
Миллионы людей в белых рубашках-халатах ,кладут деньги-тела в банкоматы.
За любой свой страх заплати временем,все-равно потерянным .
Что желаешь?Исполним.
Заключив сделку с дьяволом ,не оговорив цену?
Идти по головам или переходить границы дозволенного для тебя не принято?Уйди с дороги.Многие пойдут на все для достижения поставленной цели.
Любое событие ,ставшее трагедией для осуществления желаемого.
Чудовище,прозвучало с комом в горле и звериным оскалом.
Что ты милая,обернись и начни сначала.


Рецензии