Искусство быть собой

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Шагая по открытому раздолью,
Ты обретаешь негасимый Свет,
И жизнь твоя, согласно сильной воле,
Выстраивает солнечный сюжет!

Внедряя в подсознание Истоки,
Пришедшие из дальности веков,
Идут с Вселенной сильные потоки,
Впитавшие всю мудрость от Богов!

И если ты коснулся измерения,
Где ощущаешь только глубину,
То жизнь твоя по полю восхождения,
Притянет Огнетворчества волну!

Искусство быть всегда самим собой,
Расчистит в подсознании запрет,
И ты увидишь над своей Судьбой
Красивый, притягательный Рассвет!

21.02.19


Рецензии
Полностью согласен.) С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   26.02.2019 00:41     Заявить о нарушении
Рей, с ответной Благодарностью и теплом!:)

Ольга Азарёнок   26.02.2019 03:03   Заявить о нарушении