Весна

К нам приближается Весна.
И что же мы все ожидаем:
Настанет день, уйдут снега
И побегут ручьи с проталин.

Реальность же здесь такова:
Снега лежат, мороз – под сорок.
Не хочет к нам идти Весна –
Не будет грязи, будет холод.

23.02.2019


Рецензии