Любовь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛЮБОВЬ

Любовь всегда
вне правила и нормы,
И для неё
не писаны законы,
Тот кто любил,
тот отрицать не станет,
Любовь пьянит,
она всегда дурманит,
И больно
ранит!

ПРИПЕВ:
Любовь сама себе закон,
Известно испокон времён:
Любовь - чума,
любовь - магнит,
Она сильна,
пока горит,
Сильна,
пока её огонь 
горит!

БРИДЖ:
Любовь не объять, не постичь, не купить,
Её невозможно ничем объяснить,
Вне всяких канонов, и прочих табу,
Она в одночасье меняет судьбу.

Никто любви
не обозначит даты,
Она придёт
И сделает крылатым,
Лишь перед ней
твоя душа - наружу,
Но уходя,
она прихватит душу,
Твою прихватит
душу!

ПРИПЕВ:
Любовь сама себе закон,
Известно испокон времён:
Любовь - чума,
любовь - магнит,
Она сильна,
пока горит!

ПРИПЕВ:
Любовь, Божественная суть,
Меня найдёт когда-нибудь,
И пусть она
сожжет (меня) дотла,
Я ей скажу:
Как хорошо, что ты была!
Любовь,
как хорошо,
что ты
была!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   31.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Чудесный экст!)

Мила Даничкина   31.03.2019 20:15   Заявить о нарушении