в предвверии шторма

Тучи над морем волны вздымают,
Ветер затих,ожидая приказ.
Чайки,летящие в небе туманном
Криком своим подают людям знак.

Гора под вуалью тёмною скрылась,
Словно вдова перед бурей страстей.
Корабли одинокие в даль уплывают,
Словно покорны одной только ей.


Рецензии