Все струны для мелодий рождены!

На звук влияет толщина струны,
Длина, и материал, и натяженье.
Все струны – для мелодий рождены.
И силы ждут, что породит движенье.

Чтоб в дальний путь отправилась волна
Через пространство, явь пронзая смело.
И смысл, и чувство понесёт она,
И сделает, чтобы душа запела.

Вот так и ты, свет истины храня
В глубинах сердца, – сможешь поделиться
С другими им, того дождавшись дня,
Когда он выйдет за твои границы.

И разлетится вширь, и вдаль, и вверх
Взлетит, как птица. В смелости полёта
Явив пример возможностей – для всех
Однажды спеть – своё – иное что-то…


Буслова Светлана,
25.02.2019 г.





Иллюстрация - фотоколлаж Бусловой Светланы из найденных в Яндексе картинок.


Рецензии