Весь берег покрыт белым пледом. Воздвиженская

  Весна наступает на Воздвиженку опять,
  Шумит под кручей Лаба, мутною водою.
  Не каждый может красоту реки понять,
  И я пока не понял,этого не скрою.
 
  Вот появилась снова первая трава,
  Сегодня она спряталась под снегом.
  За облаками скрылась неба синева,
  Весь берег покрыт белым пледом...


Рецензии