В закрытые окна душа моя бьется...

В закрытые окна душа моя бьется,
Как птица, которой завещана смерть.
Устала с собою, с тобою бороться
И нет уже сил мне разлуку терпеть.

Да, знаю, пути разошлись, будет глупо
Взывать к воскрешенью ушедшей любви.
Но слишком бездарно расстались, и скупо
Слова на прощанье звучали твои.

Я знаю, быть может, ты счастлива в жизни,
Забыт, как кошмар в ней, потерян мой след,
Но если ко мне чувство дружбы отжило,
То значит меня тоже, стало быть, нет.

24 февраля 2019


Рецензии