Не встречаю в лесу я рассвет- мужу

Не  встречаю  в  лесу  я  рассвет…
Это  время  давно  отзвенело…
Не  поёт  для  меня  соловей
И  кукушка   давно  улетела.
Помню,  помню  лесную  тропу
И  тропинку,  что  в  лес  приводила.
Но  теперь  одиноко  грущу,
Что   любовь  обошла,  улетела.

Вместе  с  милым  бродили  в   лесах,
Мы  бродили  по  разным  дорогам,
Оставались  в  лесах  с  ночевой,
И  у  речки  сидели  с  треногой;
И  любили  мы  рыбу  ловить…
И  малиной  в  лесу  наслаждаться,
И.  рассветы,  встречая  в  лесах,
Их  любить,  и  красой  любоваться.
   13.11.2018г


Рецензии