Ушли все гости...

Ушли все гости. Тишина,
И вся посуда перемыта.
Вкушаю счастие одна,
И снова Богу я открыта.

Ушла куда-то суета,
Опять со мной уединенье
И та благая пустота,
Что дарит чудо вдохновенья. 

Я Господа благодарю
За эти лица все родные,
За то, что я в стихах парю,
Вторгаясь в дали неземные.


Рецензии