Вероятная невероятность

на кого ж так похожа весна
на любимую сказку
наверное
что с татушками из огня
вышла былью гулять
во вселенную

и уставшим от этой зимы
лёд пробьёт поднебесный
мурашками
и наполнит всем солнцем дворы
с молодцами
                девицами
                пташками..


Рецензии