Приближение весны...

Слышу приближение весны,
Ей навстречу двери отворяю,
Мне метели больше не нужны,
По росе хочу ходить босая.

Роща из берёз и щебет птиц,
Солнце яркое, ковёр из трав пахучих,
Не хватает мне счастливых лиц...
Пусть лучи пробьются из-за тучи.

Снег растопят,побегут ручьи,
После сна природа оживает,
Слышу как за рощей соловьи,
Снова свою песню запевают.

Что-то снова будоражит кровь,
Хочется летать как птица в небе,
Чувствую весну и сердце вновь,
Оживает в самой сладкой неге...

Вера и любовь как два крыла
Понесут меня весне навстречу,
Как же долго я её ждала,
Очень рада долгожданной встрече.
   25.02.19


Рецензии