Зимний сад прекрасен ночью...

ЗИМНИЙ САД ПРЕКРАСЕН НОЧЬЮ,
КОГДА ПОЛНАЯ ЛУНА,
ТОГДА СНЕГ ИСКРИТСЯ ОЧЕНЬ.
ТОГДА НОЧЬ ЧУДЕС ПОЛНА.
ВОЛШЕБСТВОМ МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ,
ЗАТАИВШИСЬ У ПРУДА Я СТОЮ
И ПУСТЬ УЖ ПОЗДНО...
И СВЕТИТ ПОЛНАЯ ЛУНА


Рецензии