стрелки на моих часах

Стрелки на моих часах застыли...
Словно это был приказ
И будто я
В своих же страстных снах
Начинаю самому себе показ:

Вижу себя, и вижу как я счастлив
Бегу на встречу жизни второпях
И зрительно внимаю, не боязлив
Я здесь свободен, здесь я вовсе не в петлях

И вижу свое детство, вижу маму, боже
Смотрю глазами робкими, едва дышу
Жизнь беззаботная, счастливая, но все же
Бывает мысленно там всё ещё брожу

Я вижу наши вечера, туда я так спешу
И вижу как с тобой мы снова вместе
И чтоб продлился миг воспоминаний
Я прошу
Чтоб стрелки на часах были на том же месте

Мы вновь берёмся за руки,
В обьятиях
Мы чувствуем биения сердец
И мы так счастливы, как в моих желаньях
И я опять забылся, я глупец

Мне час мечты так важен
Так приятен
И на надежду я смотреть не устаю
И весь мотив моих страстей понятен
Но нет, я его боле не верну

О, воспоминания, вы спутники мои
Вы заставляете меня страдать и быть счастливым
Вам не остаться навсегда в моей тени
И это будет мне казаться справедливым

А стрелки вновь идут...
И что же, я пропал
Я возвращаюсь вновь в свою реальность
Где есть страдания и боль,
А Разум есть мангал
Углём воспоминаний жжёт реальность...

И я молю свои часы, кричу, нарочно
Остановите стрелки хотя бы на чуть-чуть
Чтоб насладиться мог я
Своей жизнью, прошлым
И тем куда я больше не вернусь...


Рецензии