Стать птицей

Хочу стать свободной птицей,
Чтобы летать по миру,
От оков освободиться,
Полной грудью вдохнуть эфира.

Расправить как можно шире
Крылья свои на небе,
Чтобы казаться красивей,
Как белоснежный лебедь.

Хочу с природою слиться:
От рамок я так устала.
Хочу, чтоб об стены биться
Душа моя перестала.

Улететь далеко на юг бы,
Чтобы никто не видел,
Чтобы ненужные судьбы
Были мною забыты.

Чтобы весь мир подо мною
Полностью был открыт,
Чтобы лететь душою
Над пиками пирамид.

22.02.2019


Рецензии