Сила слов

Какая мощь и сила заключается в словах?
Мы просто говорим, порою их не замечая.
Словами можно вызвать гнев, агрессию и страх.
И плюнуть человеку в душу, воздух сотрясая.
Мы часто обижаем дорогих и самых близких.
В слезах прощения просим и о важном говорим
Но в выражениях своих упасть можем так низко,
Потом, чтобы подняться, лучше быть глухонемым.
Слова на ветер бросив, душу не исправить..
За всё что произнес придется отвечать.
Словами можно убивать и больно ранить
А можно к жизни возвращать и воскрешать.


Рецензии