Чем больше наших лет проходит

Чем больше наших лет проходит,
Тем меньше и до тризны дней,
Лишь солнце каждый день заходит,
Чтоб вновь взойти в цветах лучей.

А люди навсегда уходят,
Порой проститься не успев.
Не изменить закон Природы,
Не отменить лет наших бег.

И всё должно в свой час свершиться-
Нельзя продлить земной наш путь,
Как заново нельзя родиться,
Как  молодость назад вернуть.

Судьба давно всё предрешила
И всем дорогу отвела,
Но  для кого-то поспешила-
Путём коротким повела.
Светлана Карасёва


Рецензии