последний день

На кого бы ты потратил свой последний день?
С кем бы ты его провёл?
Кровь сучится сквозь остывших вен.
Время биения сердца не счёл.
Интересно, сколько осталось жить,
Сколько на близких ещё отложить?
А, вдруг, ничего-
Ничего не осталось нам.
А, вдруг, никого-
Никого не отдам.
Я люблю ненавидеть тебя
И от этого так неловко.
Что всю душу вложив, губя,
Я себя потеряла ловко.
Жеребьёвка не решает проблем,
Верёвка с узлом-разрушитель систем.
Нам остаётся тихо уйти
Или развернуться на полпути,
Чтобы успеть и провести.
А может, начать снова цвести.
В раздумиях этих ты не заметил,
Как исчезает тень.
Так и потратил свой последний день.


Рецензии