Посвящение...

Безвозвратно что то уходит из моей жизни.
Я строчу тебе безответные письма.
Боль, как полая дыра, в груди у меня.
Научиться бы жить мне без тебя.
Сколько времени надо ещё,
Чтоб всё это скорее прошло?
Месяцы , годы, возможно столетия?
И может снова ещё мы друг друга встретим....
Где ты сейчас? Одному Богу известно,
Но жить без тебя нам стало неинтересно.
Говорят, время залечивает раны,
Но пока они живут во мне, как капканы.
А ещё говорят, отпустить бы боль надо,
Но она растекается во мне ядом.
Где найти мне от неё спасение???
Может в церковь чаще ходить в воскресенье...?!
Распродажей я занялась того, что у нас с тобою было,
Чтобы сердце о прошлом поменьше ныло.
О тебе каждая вещь в нашем доме напоминает,
От того моё сердце сильнее боль нагнетает.
Вычеркнуть совсем тебя из жизни я не смогу.
Это всё равно что вычеркнуть меня саму.
Я писать стихи не могу светлые,
Пока письма пишу тебе безответные....
Я знаю, всё равно ты всегда с нами рядом,
Просто нам! недоступно видеть твоего взгляда....
Мне сегодня  приснился ты, во весь рот  улыбаясь...
Я принять твой уход пока не могу, но стараюсь....


Рецензии