Радость в каждом дне

Солнца луч в окно стучится,
Наполняя светом дом.
Новый день, и всё случится,
Если будет жить не в лом.
Жизнь наполнена страданием,
Когда видишь в ней лишь боль.
И не многие имеют понимание,
Жизнь несёт в себе любовь.
Каждый человек обязан
Быть счастливым на земле,
Чтобы новый путь не был привязан
К прошлым жизням в пустоте.
Потому стремитесь люди
Радость видеть каждый день,
И тогда вам счастье будет,
И поймёте вы в чём жизни цель.


Рецензии