Моя Душа

Душа мечется, как в закрытой клетке,
Заглушая стоном сердцебиения стук,
Горько плача без спасительной таблетки,
Погибая от своих  бездушных мук.
А всего то надо ей остановиться,
И прислушаться к  себе самой.
Вся вселенная внутри таиться
Наполняя её жизнь собой.


Рецензии