Не вспомнить

Беззубый месяц свой кривой оскал
толкал в проем оконный неприкрытый,
когда душа по канительной нити
вытягивала мнимых имена,
которых я отчаянно... любила ль..?
Казалось, да... Но сколь воды с тех пор...
И с каждым именем отсутствие в мобильном...
и каждый в черный список занесен...
А я в самокопании бессонном...
Тугая темнота прилипла к горлу -
и душит... Не заплакать... И не вспомнить
себя наивной искренне влюбленной...
Беззубый месяц свой кривой оскал
толкал в проем оконный неприкрытый,
когда душа по канительной нити
вытягивала мнимых имена...


Рецензии