В ось вхождение Мира

Толкование новой работы автора Алисы Абсолем (картина)

Восхождение Мира. Смена монады технакратического монстра, плетущего пространства и миры трёх мерной реальности путём хаотического выброса молекул слова окончено. Спираль в ось вхождение вышла к другой реальности. 4 ангела эволюции уже вышли в рождение из молока Великой Матери. Алгоритм их сути, менять пространственную матрицу бытия на сверх качественное, согласное высшим эманациям реальность. Они словно 4 ангела апокалипсиса рвут ветхое строение мира, но не для погибели, как утверждает ветхая природа понимания бытия, но для обновления всего мира трёх мерных проявленностей. Что же идёт, что же наступает смело и красиво? - Гармония проявления Абсолюта. Его фрактализация чистоты, струйность роста кристаллов, словно изморозь плетущая невероятные узоры на стекле. Образы естественные, гармоничные, родные всем душам. Откройтесь мёду желанному,, энергии Матери и Отца великого просветления текущего из Лона вашего естества. Радуйтесь! Произошло великое таинство! В эпоху перемен рождаются острые души!


Рецензии
Как разумно, восхищаюсь! Очень понравилось, прекрасное толкование.
С теплом весенним к вам.

Любовь Романова 3   11.03.2019 12:45     Заявить о нарушении