Проблемы

Внезапно, резко и спонтанно,
Проблемы в жизни нападут.
Как волки растерзают рьяно,
Всю душу во плоти порвут.

и кто-то к богу обратится,
спросить за что такая кара.
Другие просто станут злиться.
на жизнь, от сильного удара.

Бывают случаи внезапно,
на прочность испытают нас.
Обрушатся на плечи тайно,
моральный истощат запас.

И остается попытаться,
осилить груз, идти вперед.
не сразу может получаться,
но время сзади подтолкнет.

Ах если б люди понимали,
Оглядываясь в сотый раз.
Прожитые воспоминанья
Частенько сковывают нас.


Рецензии