Всё жалко. И картина на стене 25. 02. 2019

Всё жалко. И картина на стене,
Искусно разукрашенная мною,
И не могу бороться я с тоскою
И забываюсь в дыме сигарет.
Покой – тюрьма. И к чёрту эту волю -
Когда как мир большой, идти куда?
Покой – тюрьма, ведь сдавшийся без бою
Обходит мир окольной стороною,
Находит в сердце место только горю
И проклинает бога без конца.
Обижен всеми, преданный судьбою,
Глаза не хочет он открыть на правду
И от того сам врёт себе. Круг боли.
А замыкается он нелюбовью.
То прошлое – картина и стена.

25.02.2019


Рецензии