Умирают чувства во мне

Горько мне и обидно так ,         
Умирают чувства во мне ,               
 Я любила тебя, доверяла так,               
Что врала я самой себе.

Наступил момент и раскрылся вдруг               
 Оглушительный твой обман.               
Предал ты меня и теперь уж мне               
 Невозможно счесть в сердце ран.
            
Оправдания не приму твои,               
 Что бы ты мне сейчас не сказал.               
 Сладострастные речи свои               
 Говори другой по утрам...
               
Если можно было бы уберечься нам
От слащавых речей и обмана мужчин,
То поверьте мне, Бог помог бы нам
Обойти судьбы своей острый клин...


Рецензии
С душевной печалью и болью, горькие слова, Марина, с уважением!

Жюр22   15.06.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.