Забывая тебя

Я тебя забывал,только снова,
твоё сердце стучало во мне,
и не нужно мне было другого,
здесь на этой безумной земле..

Я пытался стереть всё что было,
между нами-тобою и мной,
только время как-будто застыло,
и повисло над нашей судьбой...

Я хотел,только сил не хватало,
сделать шаг и уйти навсегда,
твоё сердце во мне вновь стучало,
Хоть и была ты мне не нужна...

Я старался,но что-то мешало,
быть счастливым,увы,не с тобой,
чья-то сила обратно толкала,
и стояла опять за спиной...

Как уйти от тебя я не знаю,
разорвать этот круг не могу,
с каждым разом тебя забывая,
как во сне к тебе снова бегу... 


Рецензии
Леонид! Прекрасная любовная лирика. Трудно побороть настоящее чувство.

С уважением и теплом

Валентина Шеломова   21.07.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина...с теплом и сердечностью...😊🙏🌷🌻🌷👋

Леонид Булдыгеров   22.07.2021 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.