Имею честь!

"Имею честь!"
Офицеров как приветствие,
       как на гражданке это :
      - "Живи и здравствуй!" 
А честь у офицеров есть!
Как клятва гражданина: -
    "Честь во нраве - властвуй!" 

"Имею честь !" -
  и в бой с врагом до смерти... 
Ответ на подлость,
          за подлость месть...
Словами этими вы офицеров мерьте!
Чести место  у настоящих есть.            


Рецензии