Вечное

Ничего не бывает вечного?
Ничего не бывает долгого?
Так зачем тогда счастье млечное,
Для любви зачем тогда поводы.
И зачем мосты недожженные
Остаются за нами чёрные...
Так зачем же с тобою мы созданы,
Если вместе, как в небе вороны.
Если видимся редко и ветрено,
Убиваем чувства жестоко мы,
Так зачем тогда счастье млечное,
Для любви зачем ищем поводы?
И расходимся оба гордыми,
Утопаем в душевном трауре,
Жмём на газ ночами бессонными,
И теряемся в собственной ауре.
Разъезжаемся в разные стороны,
разбиваю машину в дребезги,
Улетаю на небо вороном,
Ничего не бывает вечного...


Рецензии