Твои глаза

Ты спросишь! Почему смотрю в твои глаза?
Ища в них взгляда отражение,
А я отвечу, что без тебя, как без лица,
Иду ко дну, но все же вечен...

Возможно ты моя судьба,
Как глупо это не звучало,
Пройдут недели и года,
Крича! А что же с нами стало?
Но стоит мне взглянуть в глаза твои,
Как взрыв кометы мимолётной!
Уже на дне, и без лица,
Иду к тебе я, до конца.


Рецензии