Осталось так немного февраля..

Осталось так немного февраля
На дне хрустального бокала,
Допьём..едва,закапает весна,
И всё придет,чего так не хватало..

По каплям дни слизнём,благодаря за вкус,
Учтём ненастных дней горчинки,
А воздух предвесенний очень густ,
Листает в памяти озябшие картинки..

И тех,кто не пришёл,а мог,
Обида показалась сердцу ближе,
Останется"в девичестве"порог,
Чужих людей в анналы душ запишем..

С последней каплей февраля забудем всё,
Как снег,который прошлогодний,
Почти,любимых сердцем,ё-моё,
Загаданных в желаниях новогодних..

И будем верить,что весной опять
Родятся замыслы под музыку капели,
Как дети,снова о любви мечтать,
Хотеть всего,чего мы раньше не хотели..

А всем ушедшим,пожелать вослед,
Чтоб счастье их догнало непременно,
И чтоб хотелось невозможное посметь,
Невероятное,и всё одновременно..
экспромт


Рецензии
И ведь догонит...
Доброго дня, Мила!

Дрюнь Куул   25.02.2019 15:28     Заявить о нарушении
Скорее всего)))))))Спасибо))Доброго вечера,Андрей))

Сандра Бест   25.02.2019 17:40   Заявить о нарушении