Математика стихотворения

От Фибоначчи до ракушки -
где голос моря - глас Вселенной.
И числа - детскою игрушкой
меняют судьбы поколений.

Оксюмороновые лица
меняют маски. Цифры блещут.
Их бесконечные границы
смеются логикой нездешней.

Всевышний - с юмором и грустью -
рисует формулы удачи.
А геометрия инструкций -
тасует числа Фибоначчи.


Рецензии