Последние денёчки февраля

Последние денёчки февраля.
Вдоль дороги чернеют обочины.
С крыш сосульки плачут слез не тая.
Солнце греет, снега озабочены.

Весна наступает, весна, весна!
Вот  и плачут сосульки, страдают снега.
Им осталась короткая жизни нега.
Яркое солнце,  хлынет с гор вода,

Разбудит все живое,  леса и луга.
Запоет природа песню, закружит хоровод.
За вальсирует весна и полетит  вперед.
24.02.19 г.


Рецензии