Черной проседью разлук

Чёрной проседью разлук,
Поднимает постепенно,
Водоворот из зла и мук,
На поверхности лишь пена.
Взбита миксером винта,
Корабля в пылу заката,
Уплыла на нём мечта,
Столь желанная когда то.
И остался лишь ответ,
До сих пор мне шепчет ветер:
"Я надеялась, я свет,
И не думала, что пепел."

Бондарь Сергей


Рецензии