Вовочка и материки

(анекдот)

Папаша поглядел в дневник
И задал Вовочке вопрос:
– Видать плохой ты ученик,
Коль двойку ты опять принёс?

– Я сам не понял, как всё было,
И отвечать не поднимал руки,
Географичка вдруг спросила
Какие я знаю материки.

Когда пошёл я отвечать,
Их в голове скопилась масса,
Успел я только 2 сказать
И тут же изгнан был из класса.

22.02.19г.


Рецензии