Наши вести

Просторы Родины бескрайни:
Брест-Москва-Владивосток.
Снова «ВЕСТИ» на экране,
И путь не так уже далек…

Сближают «ВЕСТИ» нас экраном
С доставкой в дальние края.
Жизнь вся наша многогранна,
Огромна Родина моя!

Ах, «ВЕСТИ», «ВЕСТИ», «ВЕСТИ».
Дорог немало впереди.
Сегодня с вами снова вместе –
Весну встречаем и дожди…
 


                25 февраля 2019 года


Рецензии