Хочу я подарить тебе стихи

Хочу я подарить тебе стихи.
Куплет...
А может, просто пару строчек.
Как песнь души,
Как куст лесной,
Что выпустил весной   росточек.

Пусть тот росточек расцветет.
Бутончики весной набухнут.
Стихи растопят лёд в душе,
Оковы льда и страхов рухнут!
И первый лёгкий аромат
Весной наполнит мир и душу.
Я напишу тебе стихи,
Покой зимы весной нарушу.

Цветы и рифмы  зацветут,
Собою мир весь  украшая.
Ты слышишь? Нежный аромат.
Фиалки то благоухают!

М.
25.02.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии