Травы клонятся от нас, для нас

На холсте ты нарисуешь тени, тени
Кистью масляной и колдовством,
Куст черёмухи и куст сирени
За твоим некрашенным окном.

Распускается, как в сказке, зелень, зелень,
Травы клонятся от нас, для нас,
Мы идём по ним, и по колено
Ноги мокрые не в первый раз.

На ветра ложатся звуки, звуки,
Близко слышатся и далеко,
Прижимаются внезапно губы, руки -
Тяготение теряется легко.


Рецензии