Любовь у моря

Снова будет сниться
ветер за кормой,
реющая птица
над седой волной,

твоих губ солёный
вкус, когда ты млела,
и загар холёный
молодого тела...

Реющая птица,
небо голубое...
Жаль, не повторится
та любовь у моря...


Рецензии